BelTransGroup
Телефоны +7 (472) 220-12-43
+7 (980) 386-57-38
Email BelTransGrup@yandex.ru
Instagram

Меню

Автомобильные и железнодорожные перевозки

Мировая практика доказала, что в процессе перевозки груза может быть задействован любой вид транспорта: водный, воздушный и сухопутный. Но большая половина всех грузоперевозок приходится на долю автомобильного и железнодорожного транспорта.
Чаще всего транспортные компании могу предоставить перевозку груза обоими видами транспортных средств. В таком случае выбор транспорта может осуществить грузоотправитель. Преимущество автомобильного транспорта заключается в большей мобильности и возможности изменения маршрута движения. Железнодорожный состав имеет строго фиксированный маршрут следования без возможности отклонения от него.
При перевозке нестандартных, опасных и крупногабаритных грузов на дальние расстояния отдается предпочтение железнодорожному транспорту. Такой вид грузоперевозок существенно экономит денежные средства заказчика. Следует понимать, что железнодорожный транспорт доставляет груз только до станции приема и дальнейшая доставка до места должна быть продумана грузоотправителем заранее.
Самый простой и доступный вид транспорта в пределах как страны, так и отдельного города — это автомобиль. Его удобство заключается в том, что автотранспорт может подъехать к любому месту загрузки и выгрузки товара. Крупные транспортные компании имеют целый автопарк: от небольших легковых автомобилей до грузовых машин с прицепами. Еще одним плюсом автомобильных грузоперевозок считается возможность отклонения от временного графика. Небольшая задержка рейса не сказывается на скорости доставки груза до пункта получения.

17 ноября 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.