BelTransGroup
Телефоны +7 (472) 220-12-43
+7 (980) 386-57-38
Email BelTransGrup@yandex.ru
Instagram

Меню

Транспортировка грузов в странах СНГ

Основными транспортными артериями для перевозки грузов в странах СНГ выступают водные (морские и речные), автомобильные, железнодорожные и воздушные пути.
Тип транспорта для перевозки определяется исходя из количества грузовых мест, веса и объема груза. Вид транспортировки зависит от способности груза быстро потерять товарное качество, бюджета на доставку у клиента, местонахождения конечного пункта.
Автомобильные перевозки эффективны для груза, который машина может максимально вместить в кузов. Возможно подобрать автомобиль различной грузовместимости.
Выгоднее всего по стоимости обходится доставка железнодорожным транспортом. Широкий спектр перевозимых грузов — от сыпучих материалов до жидкостей. Экономический эффект достигается при объемной партии груза, сравнимой с размером и весом, которые вмещает в себя вагон. Занимает длительное время из-за сложных логистических процедур.
Грузоперевозки авиатранспортом подходят для грузов с малым сроком годности. Имеют самую высокую стоимость вне зависимости от расстояния.
Перевозка водным транспортом возможна при связи пунктов отгрузки и назначения общим водным маршрутом — речным или морским. Это один из самых долговременных способов транспортировки. Связано это со слабым обновлением парка судов транспортного характера в стране. Для некоторых грузов требуются специально оборудованные суда, которых не хватает.

24 ноября 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *