BelTransGroup
Телефоны +7 (472) 220-12-43
+7 (980) 386-57-38
Email BelTransGrup@yandex.ru
Instagram

Меню

Стоит ли оплачивать услуги грузчиков?

Планируете квартирный или офисный переезд? Нужно доставить и поднять на этаж товар из магазина? В этих и многих других случаях, одной арендой грузового автомобиля не обойтись, так как для выполнения погрузочно-разгрузочных работ потребуется помощь квалифицированных грузчиков.
В попытках сэкономить многие россияне предпочитают обходиться своими силами при проведении погрузки или разгрузки вещей. Как итог, переезд заканчивается для наших соотечественников испорченными вещами и сорванными спинами. Между тем, многие крупные перевозчики уже давно оказывают комплексные услуги домашних, офисных и дачных переездов «под ключ». Это значит, что после заключения договора с транспортной компанией на адрес приезжает не только машина, но и команда опытных грузчиков. Они быстро и аккуратно спустят мебель, бытовую или офисную технику и любые другие предметы к машине, грамотно рассортируют их в кузове, а по прибытию в пункт доставки произведут выгрузку. Клиенту остается лишь принять доставку и оплатить ее.

Преимущества и недостатки грузоперевозок с грузчиками

В числе преимуществ аренды ТС с грузчиками можно отметить:
• Логистическая компания, реализующая услуги грузоперевозки несет ответственность за сохранность перевозимого груза, соблюдение сроков доставки. Это значит, что если в процессе погрузочно-разгрузочных работ или транспортировки груз будет поврежден, перевозчик должен будет возместить клиенту ущерб.
• Организация и выполнение перевозки занимает минимум времени, оперативно решаются различные спорные моменты, оформляется документация, соблюдаются установленные договором сроки.
• Квалифицированные грузчики имеют специальный инструмент и опыт работы с различными видами грузов. Им под силу слаженно и в кратчайшие сроки разгрузить несколько паллет с керамической плиткой, спустить с пятого этажа рояль, упаковать и разместить в кузове ТС дорогостоящий телевизор или хрупкий антиквариат.
Если же говорить о минусах грузоперевозок с грузчиками, то их практически нет. Единственное, что приходит здесь на ум – это необходимо оплаты не только аренды машины, но и услуг дополнительного персонала. Правда, существует определенный риск, столкнуться с недобросовестными перевозчиками с уровнем сервиса ниже среднего. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо внимательно изучить предложения от разных компаний и отзывы о них, а также прочитать договор на грузоперевозку перед его подписанием. Эти нехитрые правила, гарантированно уберегут ваши нервы и деньги от сотрудничества с сомнительными организациями.

На что обратить внимание при выборе машины для грузоперевозки?

Заказывая перевозку груза в транспортной компании, следует заранее уточнить характеристики машины, которая будет выполнять транспортировку. Как минимум, транспортное средство должно соответствовать следующим требованиями:
• быть чистым и исправным;
• иметь необходимую клиенту грузоподъемность и вместимость;
• быть оборудовано различными приспособления для перевозки тех или иных видов грузов. Так, например, доставка мяса, молочной продукции, медицинских препаратов осуществляется автомобилями с рефрижератором, который поддерживает определенный температурный режим.
В сфере грузоперевозок не бывает мелочей или незначительных деталей. Компания – перевозчик, оказывающая услуги доставки товара должна продумать все нюансы и особенности маршрута, способы выполнения отдельных работ, решения сложных и нестандартных задач, так как даже небольшая задержка в пути или поломка авто, может привести к весьма серьезным последствиям.

28 июля 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.